Gebratener Blumenkohl-Reis
Einfaches Blumenkohl-Reis Rezept mit verschiedenem Gemüse. Im Nu zubereitet und ideal für eine leichte Mahlzeit.
Zutaten
1 |
Blumenkohl |
1 |
Rüebli |
1 |
Peperoni |
10 |
Cherry-Tomaten |
1 |
Ei |
2 EL |
Sojasauce |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
wenig |
Salz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Zuerst bereiten wir das Mise en Place vor. Dafür das Gemüse klein schneiden.
-
Den Blumenkohl waschen, die Röschen abtrennen und mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine klein häckseln.
-
Wenig Ölivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
-
Den Blumenkohl-Reis dazugeben und rund 5 Minuten mit braten.
-
Gemüse dazugeben und mit braten, mit Sojasauce ablöschen.
-
Das Ei verquirlen und dazugeben und unter ständigem Rühren verteilen.
-
Mit wenig Salz & Pfeffer abschmecken.