Gebratener Blumenkohl-Reis mit Gemüse - leichtes Rezept

Gebratener Blumenkohl-Reis

Einfaches Blumenkohl-Reis Rezept mit verschiedenem Gemüse. Im Nu zubereitet und ideal für eine leichte Mahlzeit.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 20 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

1

Blumenkohl

1

Rüebli

1

Peperoni

10

Cherry-Tomaten

1

Ei

2 EL

Sojasauce

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

wenig

Salz

wenig

Pfeffer Streuwürze
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Zuerst bereiten wir das Mise en Place vor. Dafür das Gemüse klein schneiden.

  2. Den Blumenkohl waschen, die Röschen abtrennen und mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine klein häckseln.

  3. Wenig Ölivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.

  4. Den Blumenkohl-Reis dazugeben und rund 5 Minuten mit braten.

  5. Gemüse dazugeben und mit braten, mit Sojasauce ablöschen.

  6. Das Ei verquirlen und dazugeben und unter ständigem Rühren verteilen.

  7. Mit wenig Salz & Pfeffer abschmecken.