Geschnetzeltes an Champignonsauce
Ein herzhaftes Rezept zubereitet mit der cremig feinen Champignonsauce von Nahrin.
Zutaten
Butter oder Öl zum Anbraten |
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600 g |
Geschnetzeltes Kalb- oder Schweinefleisch |
Pfeffer und Salz |
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8 EL |
Champignon Sauce |
4 dl |
Wasser (oder Milch) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch bei starker Hitze kurz anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
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Die Nahrin Champignon Sauce in einer separaten Pfanne nach Anleitung zubereiten und während 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
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Fleisch in die Sauce geben (nicht mehr kochen), kurz erwärmen und sofort servieren.
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Tipp:
Verfeinern Sie die Champignon Sauce mit einem Schuss Cognac, Rahm, frischen Champignons, gehackten Petersilien und würzen Sie nach Belieben. Dazu passen Spätzli, Rösti oder Nudeln.