Frühstücks-Cookies - veganes Rezept

Frühstücks-Cookies

Diese gesunden Frühstücks Cookies sind blitzschnell gemacht und bestehen aus nur 5 Zutaten.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 15 min 15 Stücke
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Zutaten

2

sehr reife Bananen

1 EL

Cashew-/ Mandelmus

50 g

dunkle Schokolade (min. 80 % Kakao)

120 g

Haferflocken

2 EL

Buchweizen

Zubereitung
  1. Bananen mit meiner Gabel zerdrücken und das Nussmus hinzugeben und vermischen.

  2. Die Schokolade klein hacken und unter die Masse rühren.

  3. Zum Schluss die Haferflocken und den Buchweizen hinzugeben und alles zu einer Masse verrühren.

  4. Die Cookies mit einem Löffel abstechen und auf das Backblech geben und flach drücken. Im Backofen bei Umluft und 180°C für 15 – 20 Minuten backen.