Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen - schnelles Rezept

Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen

Es gibt kaum ein schnelleres und simpleres Rezept als diese Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen! In weniger als 15 Minuten zauberst du dir so ein super leckeres Mittag- oder Abendessen mit italienischem Flair.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 35 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

200 g

Orecchiette

600 g

Cherry Tomaten

150 g

Feta

1 EL

Pizza & Pasta Mix

4 dl

Wasser

1 KL

Salz

4 EL

Olivenöl extra vergine
Zubereitung
  1. Orecchiette, Cherrytomaten, Feta, Nahrin Pizza & Pasta Mix, 4 dl Wasser, Salz und Olivenöl in eine Auflaufform von ca. 2 Litern geben.

  2. Backen: Im Ofen bei 200 Grad für ca. 35 Min. Aus dem Ofen nehmen, heiss alles vermengen und geniessen.