Olivenöl Extra Vergine
Sofort verfügbar
Gratis Versand
Mit kleiner Streuerdose (CHF 0.30)
-
vegan/vegetabil
-
vegetarisch
-
laktosefrei
-
glutenfrei
-
ohne Glutamat
Leicht grasige Note
Kalt gepresst
Köstliches Nussaroma
Ideal für Spaghetti aglio e olio
Als Dip mit etwas Kräutermeersalz

Verwandte Produkte
Beschreibung
Das Olivenöl Extra Vergine stammt aus dem westlichen Teil von Kreta und wird dort auf traditionelle Weise und schonend kalt gepresst. Das Olivenöl hat ein köstliches Nussaroma und einen leicht grasigen, an frisches Heu erinnernden Geschmack. Das wertvolle Öl enthält viele ungesättigte Fettsäuren und ist besonders für die mediterrane Küche geeignet. Es schmeckt vorzüglich zu Salaten, Pasta, Saucen, Fleisch, Fisch oder einfach als Dip. Bereiten Sie doch wieder mal Spaghetti aglio e olio zu. Guten Appetit.
Zutaten und Nährwerte
Zutaten
100% Olivenöl
Nährwerte pro 100g
Bewertungen
64 Kundenbewertungen
- 5 Sterne
(62)
- 4 Sterne
(2)
- 3 Sterne
(0)
- 2 Sterne
(0)
- 1 Stern
(0)
Ansprechendes Designe
Lecker!!!
Rezepte

Baba Ganoush

Tzatziki Dip

Risoni-Salat

Vegane Lauch-Käse-Quiche

Omelette mit Spinatfüllung

Rindstatar

Thonsalat Nizza

Knusprige Gemüsechips

Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat

Gefüllte Kabiswickel

Bärlauchspätzli

Pulled Jackfruit BBQ-Sandwich

Spaghetti Transilvania

Himbeer-Dressing

Mediterrane Ofen-Süsskartoffeln mit Kichererbsen

Caprese Tricolor

Lachs-Lauch-Wähe

Spaghetti Napolitaine

Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept

Veganer Zitronenkuchen mit Olivenöl

Risotto Grundrezept

Salat Bowl mit Halloumi

Spaghetti alla Puttanesca ohne Sardellen

Veganes Gyros Pita mit Tofu

Gelbe Gazpacho

Gazpacho – erfrischende Sommersuppe

Spargelrisotto mit Bärlauch

Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip

Gefüllte Champignons vom Grill

Frühlingsminestrone

Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta

Zucchettisalat

Spaghetti alla panna

Grillgemüse

Crostini mit Thunfisch

Ratatouille aus dem Ofen
Eier-Tatar (ohne Mayo)

Marinade für Geflügel

Miesmuscheln in Weissweinsauce

Pizza aus der Pfanne

Pasta alla Vodka

Baked Pasta Chips

Marinade mit Zitronenpfeffer

Safranrisotto im Kürbis

Marinade mit Bier oder Rotwein

Spaghetti aglio e olio

scharfer Tomaten-Dip mit Piccante

Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

Zwiebel-Tarte-Tatin

Poulet-Involtini mit Ofengemüse

Ofengemüse mit Hummus

Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen

Zucchinisalat mit Burrata

Poulet Kebab

Vegane Birnen-Käseschnitten

Ofenhacktätschli

Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Folientofu vom Grill

Schneller Hörnlisalat

Kartoffelsalat mit grünen Bohnen

Lachskissen mit Frischkäse

Lasagne-Suppe

Vegane Knoblauchsuppe

Tacos Spaghetti

Italienischer Brotsalat Panzanella

Mediterraner Pasta Salat

Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa

Vegane Pizza-Schnecken

BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli

Gerolltes Bärlauchbrot

BBQ Honig Poulet

Schweinssteak mit Balsamico-Sauce

Lasagne Bolognese

Kartoffelsalat Rezept - Schweizer Klassiker

Zitronen Poulet

Vegane Semmelknödel mit Pilzragout

Grillgemüse-Salat

Focaccia all’Aglio

Veganer Tofu Feta

Olivenstangen mit getrockneten Tomaten

Bärlauch Quetschkartoffeln

Teigwarensalat mit Gemüse

Gemüse-Risotto

Kichererbsen Salat

Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix

Saisonales Ofengemüse

Tomaten-Hummus

Tagliatelle alla marinara

Ofen-Bouillabaisse

Oliven-Zwiebel-Pizza

Risotto mit Trockentomaten und Basilikum

Pouletbrust mit Gemüsereis

Poulet auf der Bierdose

Knoblauchsauce

Melonen-Krautstiel-Salat mit Chilidressing

Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc

Kichererbsen-Curry

Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat mit Dip

Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade

Gerösteter Blumenkohl im Ganzen

Gemüse-Schinken-Strudel

Cipollata-Spiessli

Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern

BBQ Kichererbsen Salat

Bulgursalat mit Granatapfeldressing und Chicorino rosso

Bulgur-Gemüse-Gratin

Chicoréesalat mit Orangen und Hüttenkäse

Blattsalat mit Parmesan-Chips, Avocado und Granatapfel

Bärlauchpesto

Beef Brisket auf dem Smoker

Italienische Salatsauce

Steak Sandwich

Chimichurri-Sauce

Chorizo Tomaten Omelette

Bruschetta

Crostini mit Tomaten

Fisch in Basilikumkruste

Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken

Hamburger

Focaccia vom Grill

Linguine mit Cocktailtomaten

Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip

Taboulé Salat

Rucolasalat mit Rauchlachs

Caesars Salat

Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate

Knuspriger Reissalat mit Green Goddess Dressing

Gefüllte Pouletbrust mit Mozzarella & Tomatensauce
