Olivenöl Extra Vergine
Mit kleiner Streuerdose (CHF 0.30)
Sofort verfügbar
Gratis Versand
-
vegan/vegetabil
-
vegetarisch
-
laktosefrei
-
glutenfrei
-
ohne Glutamat
Leicht grasige Note
Kalt gepresst
Köstliches Nussaroma
Ideal für Spaghetti aglio e olio
Als Dip mit etwas Kräutermeersalz
Verwandte Produkte
Beschreibung
Das Olivenöl Extra Vergine stammt aus dem westlichen Teil von Kreta und wird dort auf traditionelle Weise und schonend kalt gepresst. Das Olivenöl hat ein köstliches Nussaroma und einen leicht grasigen, an frisches Heu erinnernden Geschmack. Das wertvolle Öl enthält viele ungesättigte Fettsäuren und ist besonders für die mediterrane Küche geeignet. Es schmeckt vorzüglich zu Salaten, Pasta, Saucen, Fleisch, Fisch oder einfach als Dip. Bereiten Sie doch wieder mal Spaghetti aglio e olio zu. Guten Appetit.
Zutaten und Nährwerte
Zutaten
100% Olivenöl
Nährwerte pro 100g
Bewertungen
64 Kundenbewertungen
- 5 Sterne
(62)
- 4 Sterne
(2)
- 3 Sterne
(0)
- 2 Sterne
(0)
- 1 Stern
(0)
Ansprechendes Designe
Lecker!!!
Rezepte
Mediterranes Flanksteak
Kürbis-Risoni mit Ziegenkäse
Kichererbsen-Tacos
Linsen-Kürbis Salat mit Pilzen
Überbackener Kürbis
Gazpacho mit karamellisierten Pfirsichen und Knoblauchrot
Steak Sandwich
Knuspriger Reissalat mit Green Goddess Dressing
Gefüllte Pouletbrust mit Mozzarella & Tomatensauce
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Taboulé Salat
Rucolasalat mit Rauchlachs
Caesars Salat
Chimichurri-Sauce
Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate
Chorizo Tomaten Omelette
Bruschetta
Crostini mit Tomaten
Fisch in Basilikumkruste
Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken
Italienische Salatsauce
Hamburger
Focaccia vom Grill
Linguine mit Cocktailtomaten
Baba Ganoush
Tzatziki Dip
Risoni-Salat
Vegane Lauch-Käse-Quiche
Omelette mit Spinatfüllung
Rindstatar
Thonsalat Nizza
Knusprige Gemüsechips
Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat
Gefüllte Kabiswickel
Bärlauchspätzli
Pulled Jackfruit BBQ-Sandwich
Spaghetti Transilvania
Himbeer-Dressing
Mediterrane Ofen-Süsskartoffeln mit Kichererbsen
Caprese Tricolor
Lachs-Lauch-Wähe
Spaghetti Napolitaine
Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept
Veganer Zitronenkuchen mit Olivenöl
Risotto Grundrezept
Salat Bowl mit Halloumi
Spaghetti alla Puttanesca ohne Sardellen
Veganes Gyros Pita mit Tofu
Gelbe Gazpacho
Gazpacho – erfrischende Sommersuppe
Spargelrisotto mit Bärlauch
Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip
Gefüllte Champignons vom Grill
Frühlingsminestrone
Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta
Zucchettisalat
Spaghetti alla panna
Grillgemüse
Crostini mit Thunfisch
Ratatouille aus dem Ofen
Eier-Tatar (ohne Mayo)
Marinade für Geflügel
Miesmuscheln in Weissweinsauce
Pizza aus der Pfanne
Pasta alla Vodka
Baked Pasta Chips
Marinade mit Zitronenpfeffer
Safranrisotto im Kürbis
Marinade mit Bier oder Rotwein
Spaghetti aglio e olio
scharfer Tomaten-Dip mit Piccante
Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter
Zwiebel-Tarte-Tatin
Poulet-Involtini mit Ofengemüse
Ofengemüse mit Hummus
Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen
Zucchinisalat mit Burrata
Poulet Kebab
Vegane Birnen-Käseschnitten
Ofenhacktätschli
Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette
Folientofu vom Grill
Schneller Hörnlisalat
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen
Lachskissen mit Frischkäse
Lasagne-Suppe
Vegane Knoblauchsuppe
Tacos Spaghetti
Italienischer Brotsalat Panzanella
Mediterraner Pasta Salat
Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa
Vegane Pizza-Schnecken
BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli
Gerolltes Bärlauchbrot
BBQ Honig Poulet
Schweinssteak mit Balsamico-Sauce
Lasagne Bolognese
Kartoffelsalat Rezept - Schweizer Klassiker
Zitronen Poulet
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout
Grillgemüse-Salat
Focaccia all’Aglio
Veganer Tofu Feta
Olivenstangen mit getrockneten Tomaten
Bärlauch Quetschkartoffeln
Teigwarensalat mit Gemüse
Gemüse-Risotto
Kichererbsen Salat
Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix
Saisonales Ofengemüse
Tomaten-Hummus
Tagliatelle alla marinara
Ofen-Bouillabaisse
Oliven-Zwiebel-Pizza
Risotto mit Trockentomaten und Basilikum
Pouletbrust mit Gemüsereis
Poulet auf der Bierdose
Knoblauchsauce
Melonen-Krautstiel-Salat mit Chilidressing
Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc
Kichererbsen-Curry
Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat mit Dip
Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade
Gerösteter Blumenkohl im Ganzen
Gemüse-Schinken-Strudel
Cipollata-Spiessli
Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern
BBQ Kichererbsen Salat
Bulgursalat mit Granatapfeldressing und Chicorino rosso
Bulgur-Gemüse-Gratin
Chicoréesalat mit Orangen und Hüttenkäse
Blattsalat mit Parmesan-Chips, Avocado und Granatapfel
Bärlauchpesto