Kürbiscrème Suppe mit Kürbiskernen
Die im Nu angerührte Kürbiscrème Suppe mit würzigen Kürbiskernen ist schnell zubereitet und sorgt für wohlige Wärme.
Zutaten
500 ml |
Wasser |
4 EL |
Nahrin Kürbiscrème Suppe |
10 g |
Kürbiskerne |
wenig |
Honig |
1/2 TL |
Nahrin Curry |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Nahrin Kürbiscrème Suppe in heissem Wasser aufkochen. Anschliessend nochmals 5min köcheln lassen.
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Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Kürbiskerne können auch im Ofen bei 180°C Heissluft während 10 - 15min geröstet werden.
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Curry zu den Kürbiskernen geben und kurz mitrösten.
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Anschliessend den Honig dazugeben und alles miteinander vermengen.
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Kürbiskerne auf ein Backpapier geben und die Kerne voneinander trennen, damit sie nicht aneinanderkleben. Die Kürbiskerne auskühlen lassen.
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Suppe in Schüsseln füllen und die Kürbiskerne auf Suppe verteilen.
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Tipp:
Mit etwas Kürbiskernöl, Rahm und Schnittlauch garnieren.
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Tipp:
Wenn die Zeit für eine selbstgemachte Suppe fehlt, ist unsere Kürbiscrème-Suppe eine gute Alternative.