Kürbiscrème Suppe mit Kürbiskernen Rezept

Kürbiscrème Suppe mit Kürbiskernen

Die im Nu angerührte Kürbiscrème Suppe mit würzigen Kürbiskernen ist schnell zubereitet und sorgt für wohlige Wärme.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 15 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

500 ml

Wasser

4 EL

Nahrin Kürbiscrème Suppe

10 g

Kürbiskerne

wenig

Honig

1/2 TL

Nahrin Curry
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung
  1. Nahrin Kürbiscrème Suppe in heissem Wasser aufkochen. Anschliessend nochmals 5min köcheln lassen.

  2. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Kürbiskerne können auch im Ofen bei 180°C Heissluft während 10 - 15min geröstet werden.

  3. Curry zu den Kürbiskernen geben und kurz mitrösten.

  4. Anschliessend den Honig dazugeben und alles miteinander vermengen.

  5. Kürbiskerne auf ein Backpapier geben und die Kerne voneinander trennen, damit sie nicht aneinanderkleben. Die Kürbiskerne auskühlen lassen.

  6. Suppe in Schüsseln füllen und die Kürbiskerne auf Suppe verteilen.

  1. Tipp:

    Mit etwas Kürbiskernöl, Rahm und Schnittlauch garnieren.

  2. Tipp:

    Wenn die Zeit für eine selbstgemachte Suppe fehlt, ist unsere Kürbiscrème-Suppe eine gute Alternative.

Zurück zu den Rezepten