Dip épicé à la tomate avec Piccante

Dip épicé à la tomate avec Piccante

Recette de dip épicé à la tomate. Préparation simple et rapide avec le mélange Piccante de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

100 g

des tomates séchées à l’huile

1 cs

de câpres

1 tout petit

oignon

1

gousse d’ail

1 cs

de moutarde

1 cs

de vinaigre

1 cs

d'Huile d’olive extra vierge

1 cs

de ketchup

1 cc

de Mélange d’épices Piccante

sel

poivre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Réduire tous les ingrédients en purée.

  2. Pour finir, saler et poivrer à convenance.

  3. Servir comme tartinade sur de petits pains apéritifs. Ajouter un peu de liquide pour en faire une délicieuse sauce à tremper avec des légumes.

Retour aux recettes