Scharfer Tomaten-Dip mit Piccante

scharfer Tomaten-Dip mit Piccante

Scharfes Tomaten-Dip Rezept. Schnell und einfach zubereitet mit der Würzmischung Piccante von Nahrin.

Vorbereitungszeit: 10 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

100 g

in Öl eingelegte Tomaten

1 EL

Kapern

1 sehr kleine

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1 EL

Senf

1 EL

Essig

1 EL

Olivenöl extra vergine

1 EL

Ketchup

1 TL

Piccante Würzmischung

Salz

Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Alle Zutaten pürieren.

  2. Am Schluss mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  3. Als Aufstrich mit kleinen Apéro-Brötli servieren. Mit etwas mehr Flüssigkeit auch als leckerer Dip mit Gemüse.