Hamburger - une recette parfaite pour la prochaine fête

Hamburger

Une recette de hamburger apprécié des petits et des grands. À réaliser facilement soi-même. Ce hamburger peut également se préparer au barbecue.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 3 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

oignon haché fin

500 g

de viande de boeuf hachée

cumin

1 cs

de graines de coriandre

Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre

1

oeuf

1 tasse

de panure

Huile d'olive extra vierge

4

petits pains à hamburger

1

oignon coupé en rondelles

moutarde et ketchup

salade verte

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Mélanger un oignon finement haché et la viande hachée. Assaisonner avec le cumin, les graines de coriandre, le sel de mer aux herbes et le poivre.

  2. Ajouter un oeuf, bien mélanger avec les mains et y ajouter une bonne dose de panure.

  3. Former 4 hamburgers et les faire revenir 2 à 3 minutes à la poêle sur les deux côtés.

  4. Pendant que les petits pains sont chauffés dans le grille-pain, couper quelques rondelles d’oignon.

  5. Composer alors les hamburgers et les décorer avec une feuille de salade, du ketchup et de la moutarde.

Retour aux recettes