Salade de pâtes méditerranéenne – recette sans mayonnaise

Salade de pâtes méditerranéenne

Notre salade de pâtes est idéale pour un déjeuner rapide ou en accompagnement lors du prochain barbecue.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people Pour 4 portions
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

300 g

de pâtes au choix

120 g

de billes de mozzarella

300 g

de tomates cerises

50 g

d’olives dénoyautées

1

oignon de printemps

50 g

de tomates séchées à l’huile

Sauce 

4 cs

d’huile d’olive extra vierge

2 cs

de vinaigre balsamique blanc

4 cs

d’eau de cuisson des pâtes

2 cs

de Pizza Pasta Mix

1 cs

de purée de tomates

Sel et poivre

Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Couper les olives, les tomates cerises, les tomates séchées et les oignons de printemps en petits morceaux.

  2. Faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, puis les rincer à l’eau froide.

  3. Pour réaliser la sauce, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le Pizza Pasta Mix, la purée de tomates et l’eau de cuisson des pâtes.

  4. Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.

  1. Conseil:

    Garnir de feuilles de basilic frais et de pignons grillés.

  2. Conseil:

    Idéal avec les grillades.

Retour aux recettes