Mediterraner Pasta Salat
Mediterraner Pasta Salat mit passendem Dressing. Für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage an der nächsten Grillparty.
Zutaten
300 g |
Pasta nach Wahl |
120 g |
Mozzarella Perlen |
300 g |
Cherry Tomaten |
50 g |
Oliven entsteint |
1 |
Frühlingszwiebel |
50 g |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten |
4 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Balsamico Bianco |
4 EL |
Pastawasser |
2 EL |
Pizza Pasta Mix |
1 EL |
Tomatenpüree |
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Oliven, Cherry Tomaten, getrockneten Tomaten und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
-
Die gewünschte Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschliessend mit kaltem Wasser abspülen.
-
Das Olivenöl mit dem Balsamico, Pizza Pasta Mix, Tomatenpüree und dem Pasta-Wasser zu einer Sauce mixen.
-
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Tipp:
Mit frischen Basilikumblättern und gerösteten Pinienkernen ergänzen.
-
Tipp:
Ideal als Grillbeilage.