Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis à la Napolitaine

Recette classique façon « La belle et le clochard » : les spaghettis à la napolitaine. Délicieux avec des boulettes de viande raffinées.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

400 g

de spaghettis

1

oignon

2-3 cs

d'Huile d'olive extra vierge

500 g

de tomates pelées

1 cc

d'Extrait végétal sans graisse

1 cc

d'origan sec

1 cc

de basilic sec

1 cc

de rosmarin

Poivre, condiment en poudre
Paprika, condiment en poudre

1 pincée

de sucre

parmesan râpé

Préparation plus minus

Une sauce turbo pour le sport d'endurance! Pas un Napolitain ne ferait du sport sans s’être requinqué à la sauce turbo.

  1. Hacher l’oignon menu et le dorer à l’huile. Ajouter les tomates, le bouillon de légumes et laisser la sauce mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

  2. Assaisonner alors avec les herbes aromatiques et laisser cuire encore 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec le paprika, le poivre et une pincée de sucre. Servir avec du parmesan râpé. Un classique qui prendra vite ses marques.

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.