Spaghetti Napolitaine
Eine altbewährte Rezept-Idee à la Susi und Strolch, die klassischen Spaghetti Napolitaine. Feine Fleischbällchen passen auch wunderbar dazu.
Zutaten
400 g  | 
            
                                     Spaghetti  | 
        
1  | 
            
                                     Zwiebel  | 
        
2-3 EL  | 
            Olivenöl extra vergine | 
500 g  | 
            
                                     Tomaten passiert / Pelati  | 
        
1 KL  | 
            Vegetabil-Extrakt fettfrei | 
1 KL  | 
            
                                     Oregano, getrocknet  | 
        
1 KL  | 
            
                                     Basilikum, getrocknet  | 
        
1 KL  | 
            
                                     Rosmarin  | 
        
| Pfeffer Streuwürze | |
| Paprika Streuwürze | |
1 Messerspitze  | 
            
                                     Zucker  | 
        
| 
                                     geriebener Parmesan  | 
        
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Tomatenpower auf Dauer! Ohne diese Stärkung macht kein Napolitaner Sport. Wer unser Rezept probiert hat, weiss warum.
- 
    
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Jetzt geben Sie die Tomaten dazu, lösen die Gemüsebouillon auf und lassen die Sauce bei geringer Hitze 10 Minuten lang kochen.
 - 
    
Anschliessend mit Kräutern würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Paprika, Pfeffer und einer Messerspitze Zucker abschmecken. Servieren mit geriebenem Parmesan. Schon ist der Klassiker in den Startblöcken.