Einfaches Pilz-Toast Rezept - Genuss auf die Schnelle

Pilz-Toast

Feines und einfaches Pilz-Toast Rezept mit frischen Champignons und Pfifferlinge. Ideal für den nächsten Apèro.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 15 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

200 g

frische Champignons

200 g

frische Pfifferlinge

10 g

Butter

1

Zwiebel, fein gehackt

Knoblauch Streuwürze

50 g

Speck, fein gewürfelt

200 g

Crème fraîche

wenig

Kräuter Bergsalz

wenig

Pfeffer Streuwürze

1 Bund

Petersilie, gehackt

4 Scheiben

Roggentoast

Zubereitung
  1. Der leckere Genuss auf die Schnelle! Alle Pilze putzen, vierteln und in Butter braun braten. Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel dazugeben, etwas ziehen lassen.

  2. Crème fraîche unterrühren, cremig einkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken, Petersilie unterrühren.

  3. Roggenbrot toasten, Pilze darauf verteilen. Und geniessen.