Salade de coquillettes rapide

Pour 4 personnes
Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 8-10min

Préparation

1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
2. Dissoudre le bouillon dans l'eau, verser les coquillettes dans l’eau et les faire cuire al dente.
3. Passer les coquillettes sous l’eau froide et laisser refroidir.
4. Laver soigneusement les légumes et les couper en petits morceaux.
5. Quand les coquillettes ont refroidi, mélanger tous les ingrédients.

Sauce :
1. Nous proposons deux sauces différentes : une version italienne et une version française.
2. Mélanger les ingrédients et les verser sur la salade de coquillettes.
3. Astuce : affiner la sauce avec du yogourt, de la crème liquide ou de la crème fraîche.

Petite vidéo : Salade de coquillettes rapide

Ingrédients

200 g Coquillettes
1 c. thé de Bouillon Extrait végétal
2 Poivron
1 Oignons de printemps
2 Œuf dur
6 tranches Jambon
5 Tomates séchées
5 Cornichons
1 bouquet Ciboulette
-
Autres idées pour la salade: -
Gruyère
Tomates cerises
Champignons marinés
Radis
Petits pois
Maïs
-
Sauce française : -
5 c. soupe de Vinaigre balsamique blanc
3 c. soupe de Huile d‘olive
1 c. thé de Salat-Mix
1 c. thé de Gourmet-Mix
1/2 c. thé de Nahrom
-
Sauce italienne : -
2 1/2 c. soupe de Aceto Balsamico
2 1/2 c. soupe de d'eau
3 c. soupe de Huile d‘olive
1 1/2 c. thé de Gourmet-Mix
1 c. thé de Nahrom
2 c. thé de Salat-Mix

Nahrin-produits utilisés

Extrait végétal sans graisse

Huile d'olive extra vierge

Aceto Balsamico di Modena IGP

Salat-Mix

Gourmet-Mix

Nahrom, condiment en poudre