Taboulé

pour 4 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 20min

Préparation

1. Verser le couscous dans une grande casserole, recouvrir de bouillon de légumes bouillant et couvrir. Laisser les graines gonfler pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

2. Egrainer le couscous à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron fraîchement pressé. Couper les tomates, les oignons et le concombre pelé en petits dés. Dénoyauter les olives et les couper en deux. Bien mélanger tous les ingrédients avec le couscous.

3. Hacher le persil, couper les feuilles de menthe en fines lamelles et les mélanger à la salade de taboulé.

4. Saler, poivrer. Servir. Délicieux aussi avec les viandes grillées.

Ingrédients

170 g couscous
170 ml Bouillon de légumes Intenso & Puro
2 1/2 c. soupe de Huile d'olive extra vierge
2 1/2 c. soupe de jus de citron
2 1/2 tomates
1 1/2 oignons
270 g concombre
12 olives vertes
1 1/2 c. soupe de persil
7 menthe poivrée
sel
poivre

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge

Sel de mer aux herbes

Poivre, condiment en poudre

Bouillon de légumes Intenso & Puro