Taboulé Salat
Rezept für leckeres und erfrischendes Taboulé mit Minze. Passt perfekt zu Grilladen oder als alternative Salatvariante.
Zutaten
170 g |
Couscous |
170 ml |
Bouillon Vegetabil-Extrakt |
2 1/2 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 1/2 EL |
Zitronensaft |
2 1/2 |
Tomaten |
1 1/2 |
Zwiebeln |
270 g |
Salatgurke |
12 |
grüne Oliven |
1 1/2 EL |
Petersilie |
7 |
Pfefferminzblätter |
Kräutermeersalz | |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Couscous in eine grosse Schüssel geben. Mit kochender Gemüsebrühe übergiessen und zudecken. 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen ist.
-
Die Körner mit einer Gabel auflockern. Olivenöl und frisch gepressten Zitronensaft zufügen. Tomaten, Zwiebeln und die geschälte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Alle Zutaten mit dem Couscous gut vermischen.
-
Petersilie hacken, Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden und unter den Taboulé Salat mischen.
-
Pfeffern, salzen, servieren. Passt übrigens auch hervorragend zu Gegrilltem.