Gefüllte Champignons vom Grill

Als Grill-Beilage
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 20min

Zubereitung

1. Champignons trocken säubern (ohne Wasser!). Trockene Stielenden etwas nachschneiden und entsorgen. Champignonhut vorsichtig aushöhlen. Abgeschnittenes Material inkl. Stiele in feine Würfel (ca. 5mm) schneiden. Ausgehöhlte Champignons mit Olivenoel ausstreichen und mit Kräuterbergsalz und Küchenkräutermischung vorwürzen.

2. 1 Brotscheibe auf dem Grill vorsichtig anrösten und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. ½ Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frische Petersilie und Rosmarin klein hacken.

3. Zwiebel in Nahrin Olivenöl andünsten. Brotwürfel, klein gehakte Pilzverschnitte und Frischgewürze (Petersilie und Rosmarin) und Tomatenkonzetrat ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Nahrin Kräuterbergsalz, Italy-Mix, Pfeffer und Küchenkräutermischung nachwürzen. Mit ca. 1dl Weisswein ablöschen und Philadelphia beigeben, danach etwas auskühlen lassen.

4. Die Champignons können nun mit der lauwarmen Masse gefüllt werden. Bei ca. 180°C ca. 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig grillieren.

Zutaten

ca. 400 g grosse Champignons
1 Brotscheibe oder Toast
1 Zweig frische Petersilie und Rosmarin
1/2 Zwiebel
1 Essl. Tomatenkonzentrat
1 dl Weisswein
200 g Philadelphia
Nahrin Olivenöl
Nahrin Kräuterbergsalz
Nahrin Pfeffer
Nahrin Küchenkräutermischung
Nahrin Italy-Mix

Verwendete Nahrin-Produkte

Olivenöl extra vergine

Kräuter-Bergsalz

Pfeffer Streuwürze

Küchenkräuter-Mischung

Italy-Mix Gewürzmischung