Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 25-35min

Zubereitung

1 .Das Kürbis-Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2. Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen.

3. Feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch zusammen mit 1 EL Curry anschwitzen.

4. Kürbiswürfel zugeben und kurz mitrösten.

5. Mit Gemüse-Bouillon und Kokosmilch ablöschen und zugedeckt 20 – 30 Min. weichkochen.

6. Zum Schluss die Suppe pürieren und nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

800 g stärkehaltiger Kürbis z.B. Potimarron (Knirps) oder Butternut
1 Essl. Pflanzenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
3 dl Klare Suppe vegetabil
2 dl Kokosmilch
1 wenig Curry
1 wenig Salz
1 wenig Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte

Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei

Curry Würzmischung

Kräuter-Bergsalz

Pfeffer Streuwürze