Fruchtige Bowle – alkoholfreies Sommergetränk

Fruchtige Bowle

Eine fruchtige Bowle passt hervorragend als erfrischender Aperitif an heissen Sommertagen. Probieren Sie dazu unser alkoholfreies Rezept.

Vorbereitungszeit: 40 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

3 EL

Ice Tea Zitrone

oder

Ice Tea Pfirsich

1 l

Wasser

2

Pfirsiche

1

Apfel

125 g

Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren)

1 Zweig

Pfefferminze

Zubereitung
  1. Ice Tea Pulver mit Wasser anrühren.

  2. Pfirsiche und Apfel in Stücke schneiden und beigeben.

  3. Beeren dazugeben.

  4. Pfefferminzblätter dazu zupfen. Bowle für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  5. Eiswürfel kurz vor dem Servieren beifügen.

  1. Tipp:

    Das Wasser kann auch durch Mineralwasser ersetzt oder für eine alkoholische Alternative mit Prosecco oder Weisswein ergänzt werden. Die Früchte können je nach Saison variieren.