Fruchtige Bowle
Eine fruchtige Bowle passt hervorragend als erfrischender Aperitif an heissen Sommertagen. Probieren Sie dazu unser alkoholfreies Rezept.
Zutaten
3 EL  | 
            Ice Tea Zitrone | 
oder  | 
            Ice Tea Pfirsich | 
1 l  | 
            
                                     Wasser  | 
        
2  | 
            
                                     Pfirsiche  | 
        
1  | 
            
                                     Apfel  | 
        
125 g  | 
            
                                     Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren)  | 
        
1 Zweig  | 
            
                                     Pfefferminze  | 
        
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Ice Tea Pulver mit Wasser anrühren.
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Pfirsiche und Apfel in Stücke schneiden und beigeben.
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Beeren dazugeben.
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Pfefferminzblätter dazu zupfen. Bowle für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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Eiswürfel kurz vor dem Servieren beifügen.
 
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    Tipp:
    
Das Wasser kann auch durch Mineralwasser ersetzt oder für eine alkoholische Alternative mit Prosecco oder Weisswein ergänzt werden. Die Früchte können je nach Saison variieren.