Poulet Bruschetta – Italienisches Sommer Rezept

Poulet Bruschetta

Bruschetta mal anders. Probieren Sie das einfache und schnelle Rezept – in einer leichten low carb Variante.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 2 Personen
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Zutaten plus minus

300 g

Pouletbrust

2 EL

Geflügel-Mix

2 EL

Olivenöl extra vergine

1

Schalotte

1

Chilischote (leicht scharf)

250 g

Cherrytomaten

1 EL

Italy-Mix

40 g

Parmesan

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Zubereitung plus minus
  1. Poulet in der Mitte längs halbieren, beidseitig grosszügig mit dem Geflügel-Mix von Nahrin einreiben.

  2. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. pro Seite garen bis diese nicht mehr roh sind.

  3. Schalotte fein hacken, Cherry-Tomaten vierteln, Chilischote in Ringe schneiden. Alles mit dem Italy-Mix von Nahrin mischen und auf dem Poulet verteilen. Parmesan darüber raffeln und mit einer beliebigen Beilage servieren. Zum Beispiel Beluga-Linsen.

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