Poulet Bruschetta

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 15min

Zubereitung

1. Poulet in der Mitte längs halbieren, beidseitig grosszügig mit dem Geflügel-Mix von Nahrin einreiben.

2. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. pro Seite garen bis diese nicht mehr roh sind.

3. Schalotte fein hacken, Cherry-Tomaten vierteln, Chilischote in Ringe schneiden. Alles mit dem Italy-Mix von Nahrin mischen und auf dem Poulet verteilen. Parmesan darüber raffeln und mit einer beliebigen Beilage servieren. Zum Beispiel Beluga-Linsen.

Kurzvideo: Poulet Bruschetta

Zutaten

300 g Pouletbrust
2 Essl. Geflügel-Mix
2 Essl. Olivenöl extra vergine
1 Schalotte
1 Chilischote (leicht scharf)
250 g Cherrytomaten
1 Essl. Italy-Mix
40 g Parmesan

Verwendete Nahrin-Produkte

Geflügel-Mix

Olivenöl extra vergine

Italy-Mix Gewürzmischung