Feines Citrus Risotto Rezept mit kleingeschnittenem Gemüse

Citrus Risotto

Feines Risotto Rezept mit köstlicher Zitronennote. Gemüse oder Krustentiere passen hervorragend ins Citrus Risotto.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 45 min 4 Personen
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Zutaten

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

wenig

Butter

1 l

Vegetabil-Extrakt fettfrei

300 g

Risotto Reis

1 Glas

Weisswein

1/2 dl

Zitronensaft

nach Bedarf

Parmesan

nach Bedarf

kleingeschnittenes Gemüse

wenig

Salz

wenig

Pfeffer

wenig

Zitronenzeste

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und in etwas Butter dämpfen.

  2. Risotto-Reis dazugeben und anschwitzen bis er glasig ist.

  3. Mit Weisswein ablöschen.

  4. Step by step die Bouillon dazugeben und auf kleiner Stufe kochen.

  5. Kleingeschnittenes Gemüse (zum Beispiel Rüebli oder Zucchetti) beigeben.

  6. Nach etwa 20 Minuten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft/Zeste abschmecken.

  7. Zum Schluss den Parmesan nach Bedarf untermischen.

  1. Tipp:

    Bei Bedarf mit Krustentieren servieren. Auch Erbsen passen hervorragend ins Citrus Risotto.