Die klassische Bratensauce in Pastenform ist ein Saucenklassiker der in der herkömmlichen Küche durch mehrfaches und stundenlanges Einkochen von Fleisch, Knochen und Gemüse sein kräftiges Aroma erhält. Mit der Nahrin Bratensauce können Sie im Nu eine Saucen-Basis für Ihre persönliche "Sauce maison" zubereiten. Die glutenfreie Bratensauce enthält hochwertiges Rindfleischextrakt und passt besonders gut zu Braten, Voressen, Fleischvögeln, Gulasch oder anderen Fleischgerichten. Die Sauce schmeckt aber auch vorzüglich zu Reis, Teigwaren oder Kartoffeln.
Zubereitung
1 gehäuften Kaffeelöffel Bratensauce (ca. 8 g) mit einem Schwingbesen kräftig in 100 ml (1 dl) warmem Wasser anrühren und ca. 3 Minuten kochen.
Ausgiebigkeit
Dose (600 g) = 75 Portionen à 1 dl Bratensauce
Kessel (3 kg) = 375 Portionen à 1 dl Bratensauce