Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 25-30min

Zubereitung

1. Koteletts mit einem Haushaltspapier abtupfen und mit dem Fleisch-Mix grosszügig würzen.

2. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite ca. 2 min scharf anbraten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.

3. Dann die Hitze reduzieren und das Fleisch auf jeder Seite nochmals 4 min weiterbraten.

4. Die halbierten Zwiebeln beigeben und glasig braten.

5. Butter dazugeben und noch 2 min weiterbraten bis das Fleisch ganz durch ist.

6. 4 schwach gehäufte EL (ca. 8 g) Bratensauce in 400 ml kaltem Wasser ca. 1 min aufkochen.

7. Die Koteletts mit je einer halben Zwiebel auf einem Teller anrichten und die fertige Sauce darüber geben. Dazu passt Kartoffelstock und Gemüse.

Tipp: Frische Pilze zusammen mit den Zwiebeln mitbraten. Einige Trauben als Garnitur geben dem Gericht zusätzlich eine herbstliche Note.

Zutaten

4 Schweinskoteletts ca. 3 cm dick
Fleisch-Mix
2 Essl. Öl
2 kleine Zwiebeln
30 g Butter
4 Essl. Bratensauce Intenso & Puro
400 ml Wasser

Verwendete Nahrin-Produkte

Fleisch-Mix

Bratensauce Intenso & Puro