Sommer-Gazpacho

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10min

Zubereitung

1. Peperoni in Stücke schneiden.

2. Gurke schälen und in Stücke schneiden.

3. Peperoncini entkernen und in Stücke schneiden.

4. Toastbrot in Stücke reissen.

5. Alle Zutaten zusammen mit der Bouillon, dem Olivenöl und den Basilikumblättern pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Die Suppe zugedeckt mind. eine Stunde kühl stellen.

Kurzvideo: Sommer-Gazpacho

Zutaten

1 gelbe Peperoni
1 Gurke
1 Peperoncini
2 Scheiben Toastbrot
1 dl Mediterrane Bouillon kalt
2 Essl. Olivenöl extra vergine
10 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte

Mediterrane Bouillon

Olivenöl extra vergine