Artischocken-Bitter Punsch

Artischocken-Bitter Punsch

Geniessen Sie unseren alkoholfreien Punsch in der Adventszeit, zubereitet mit dem einzigartigen Nahrin Artischocken-Bitter Getränk. Die Kombination aus der feinen Bitterkeit des Artischocken-Bitters, der Frische des Apfelsafts und der wärmenden Schärfe von Ingwer sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis – der perfekte Begleiter für gemütliche Festtage!

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 2
printer Drucken
Zutaten plus minus

250 ml

Nahrin Artischocken-Bitter Getränk

150 ml

Apfelsaft

½

Zimtstange

1

Sternanis

½

Apfel (in dünne Scheiben geschnitten)

1

Ingwer (ca. 1cm, geschält und in feine Scheiben geschnitten)

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Nahrin Artischocken-Bitter, Apfelsaft, Apfelscheiben, Zimtstange, Nelken, Sternanis und Ingwerscheiben in einen Topf geben.

  2. Alles zum Kochen bringen und 8 Minuten ziehen lassen.

  3. Punsch abseihen und in Tassen füllen.

  1. Tipp:

    Wenn der Punsch zu bitter ist, können Sie den Punsch mit ca. 1 Esslöffel Zucker versüssen.

  2. Tipp:

    Für eine intensivere Schärfe einfach noch mehr Ingwerscheiben hinzufügen.

Zurück zu den Rezepten