Artischocken-Bitter Punsch
Geniessen Sie unseren alkoholfreien Punsch in der Adventszeit, zubereitet mit dem einzigartigen Nahrin Artischocken-Bitter Getränk. Die Kombination aus der feinen Bitterkeit des Artischocken-Bitters, der Frische des Apfelsafts und der wärmenden Schärfe von Ingwer sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis – der perfekte Begleiter für gemütliche Festtage!
Zutaten
250 ml |
Nahrin Artischocken-Bitter Getränk |
150 ml |
Apfelsaft |
½ |
Zimtstange |
1 |
Sternanis |
½ |
Apfel (in dünne Scheiben geschnitten) |
1 |
Ingwer (ca. 1cm, geschält und in feine Scheiben geschnitten) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Nahrin Artischocken-Bitter, Apfelsaft, Apfelscheiben, Zimtstange, Nelken, Sternanis und Ingwerscheiben in einen Topf geben.
-
Alles zum Kochen bringen und 8 Minuten ziehen lassen.
-
Punsch abseihen und in Tassen füllen.
-
Tipp:
Wenn der Punsch zu bitter ist, können Sie den Punsch mit ca. 1 Esslöffel Zucker versüssen.
-
Tipp:
Für eine intensivere Schärfe einfach noch mehr Ingwerscheiben hinzufügen.