Chili-Gewürz mit 23% Chiliflocken und Chilipulver. Das sorgt für reichlich Schärfe. Paprika, Tomate und Zwiebeln runden den Geschmack ab. Das scharfe Chili-Gewürz bringt feine Chili-Aromen und eine gute Schärfe in Gerichte wie Chili con Carne, Gulasch, Pasta all’arrabbiata, asiatische Curry- oder Wokgerichte. Das scharfe Gewürz mit Chili passt zu allen Fleischsorten, Grilladen, Kartoffeln, Gemüse, Dip-Saucen etc. und sorgt für den nötigen Pepp. Mit dem integrierten Streudeckel lässt sich die Würzmischung gut dosieren. Piccante eignet sich auch bestens zum Nachwürzen und Abschmecken.
Tipps
Dip-Sauce Piccante:
1 TL Piccante Würzmischung mit wenig Ketchup und 100g Crème fraîche gut verrühren. Dip mit rohem Gemüse oder auf Brotscheiben servieren.
Ideal für scharfes Chili-Hummus oder scharfe Chili-Falafel.
Verleiht jedem Chili con carne oder Chili sin carne eine schöne Schärfe.