BBQ Honig Poulet
Poulet vom Grill schmeckt einfach wunderbar. Die feine BBQ Honig Marinade verleiht diesem Grillrezept den nötigen Pep.
Zutaten
500 g |
Poulet Innenfilets |
1 EL |
Olivenöl extra vergine |
1 EL |
Aceto Balsamico |
1 EL |
Sojasauce |
¾ EL |
BBQ-Mix |
2-3 EL |
Honig |
2 EL |
Ketchup |
1 |
Knoblauchzehe |
Pfeffer, Salz |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Poulet Filets marinieren (ca. 30 Minuten oder länger).
-
Den Grill auf mittlere Hitze ca. 200-230°C vorheizen.
-
Die Poulet Filets auf den Grill geben und nach Belieben grillieren. Ab und zu mit wenig Marinade bestreichen und wenden.
-
Vor dem Servieren mit wenig Salz bestreuen.
Tipp:
Die Marinade eignet sich nicht nur für Poulet, auch diverse Spiesse, Schweinefleisch oder Rindfleisch können so mariniert werden. Auch andere Stücke vom Poulet erhalten so eine leicht rauchige Note. Für etwas mehr Schärfe kann auch noch etwas Chili hinzugefügt werden.
Marinade kann auf Vorrat hergestellt und verschlossen in einem Konfiglas im Kühlschrank mehrere Wochen gelagert werden. So ist jederzeit eine feine BBQ-Honig Marinade griffbereit.
Ideal schmecken die Poulet Filets auf einem Salat oder mit Kartoffeln vom Grill.