Bouillon mit Crêpe «Flädli» - herzhaft und sättigend

Bouillon mit Crêpe «Flädli»

Diese feine Bouillon-Suppe ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit herzhafter Crêpe-Einlage.

Vorbereitungszeit: 30 min Kochzeit: 5 min 2 Personen
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Zutaten

8 dl

Klare Suppe vegetabil

150 g

Mehl

250 ml

Milch

2

Eier

wenig

Öl oder Butter zum Anbraten

1 Prise

Salz

1 KL

Italy-Mix
Zubereitung
  1. Für den Crêpe-Teig Mehl, Salz und Italy-Mix verrühren. Die Milch und das Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Teig 20 min ruhen lassen

  3. Nacheinander 4 dickere Crêpe/Pfannkuchen in etwas Öl oder Butter backen

  4. Die Crêpe in dünne Streifen schneiden

  5. Bouillon erwärmen, die Crêpe auf Suppenteller verteilen und anschliessend mit der heissen Bouillon übergiessen.