Poulet Bruschetta
Bruschetta mal anders. Probieren Sie das einfache und schnelle Rezept – in einer leichten low carb Variante.
Zutaten
300 g |
Pouletbrust |
2 EL |
Geflügel-Mix |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
1 |
Schalotte |
1 |
Chilischote (leicht scharf) |
250 g |
Cherrytomaten |
1 EL |
Italy-Mix |
40 g |
Parmesan |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Poulet in der Mitte längs halbieren, beidseitig grosszügig mit dem Geflügel-Mix von Nahrin einreiben.
-
Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. pro Seite garen bis diese nicht mehr roh sind.
-
Schalotte fein hacken, Cherry-Tomaten vierteln, Chilischote in Ringe schneiden. Alles mit dem Italy-Mix von Nahrin mischen und auf dem Poulet verteilen. Parmesan darüber raffeln und mit einer beliebigen Beilage servieren. Zum Beispiel Beluga-Linsen.