Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Kartoffeln mit Zwiebeln, Speckwürfel und Champignons. Ein leckeres Rezept für alle Kartoffel-Fans. Passt perfekt zu Salat oder als Grillbeilage.
Zutaten
4 |
grosse Kartoffeln |
200 ml |
Rindsbouillon, fettfrei |
1 EL |
Butter |
1 |
Zwiebel, gehackt |
50 g |
frische Champignons, in Scheiben geschnitten |
30 g |
Speckwürfel |
wenig |
Kräuter Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
wenig |
Majoran |
1/2 Bund |
italienische Petersilie, grob geschnitten |
150 g |
Kalbsbrät |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und in der Bouillon weich kochen.
-
Zwiebeln, Speckwürfel und Champignons andünsten, würzen, mit Majoran, Petersilie und Brät mischen.
-
Die Kartoffelhälften aushöhlen, füllen und im Ofen (220°C) ca. 15-20 Minuten backen.
-
Das Ausgehöhlte der Kartoffeln kann als Dekoration auf dem Teller verstreut werden. Mit Salat servieren.