Gschwellti mit Hüttenkäse
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Karotten und Hüttenkäse aus. Es ist einfach und im Nu zubereitet.
Geben Sie als Erste Person eine Bewertung ab.
Vorbereitungszeit: 5 min
Kochzeit: 25 min
1 Person
Zutaten
180 g |
Kartoffeln |
150 g |
Hüttenkäse |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
wenig |
Kräuter-Bergsalz |
wenig |
Salatgewürz |
150 g |
Karotten |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Kartoffeln (ungeschält) kochen.
-
Den Hüttenkäse mit Schnittlauch, Pfeffer, Kräuter-Bergsalz oder Salat-Mix würzen.
-
Karotten in Stengeli (oder weiteres rohes Saisongemüse) schneiden.
-
Tipp:
Dazu eine Instant Soup und zum Dessert eine frische Frucht nehmen.