Gschwellti mit Hüttenkäse Rezept - für den kleinen Hunger

Gschwellti mit Hüttenkäse

Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Karotten und Hüttenkäse aus. Es ist einfach und im Nu zubereitet.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 25 min 1 Person
Drucken
Zutaten

180 g

Kartoffeln

150 g

Hüttenkäse

wenig

Pfeffer Streuwürze

wenig

Kräutermeersalz

wenig

Salatgewürz

150 g

Karotten

Zubereitung
  1. Die Kartoffeln (ungeschält) kochen.

  2. Den Hüttenkäse mit Schnittlauch, Pfeffer, Kräuter-Meersalz oder Salat-Mix würzen.

  3. Karotten in Stengeli (oder weiteres rohes Saisongemüse) schneiden.

  1. Tipp:

    Dazu eine Instant Soup und zum Dessert eine frische Frucht nehmen.