Creme-Polenta Rezept - schnell und einfach zubereitet

Creme-Polenta

Einfaches und cremiges Polenta Rezept. Im Nu zubereitet und schmeckt köstlich. Perfekte Beilage für eine feine Mahlzeit.

Kochzeit: 35 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

7 dl

Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei

20 g

Butter

125 g

mittelfeine Polenta

1 dl

Rahm

2-3 EL

geriebener Sbrinz

Zubereitung
  1. In einer Pfanne die Gemüsebouillon und Butter aufkochen.

  2. Polenta dazu geben und aufkochen lassen.

  3. Dann die Hitze auf die kleinstmögliche Stufe reduzieren und die Polenta zugedeckt mindestens ½ Stunde ausquellen lassen, nach Belieben auch länger.

  4. Wichtig: auf keinen Fall umrühren! Vor dem Servieren Rahm sowie geriebenen Sbrinz untermischen und die Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.