Crostinis au thon - recette simple et rapide

Crostini aux thon

Recette raffinée de crostinis au thon. À servir lors d’un apéritif entre amis ou lors du prochain barbecue.

Durée de préparation: 5 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

1

baguette

1 boîte

de thon

un peu de

pignons

un peu de

persil

un peu de

zeste de citron

un peu de

tomates séchées

un peu de

Sel des Alpes aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre

un peu de

Huile d'olive extra vierge
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation
  1. Les Crostini au thon se préparent froids. Il suffit de hacher fin les différents ingrédients, de saler, de poivrer et d’ajouter un peu d’huile et de vinaigre.

  2. Mélanger et déposer sur les tranches de pain badigeonnées d’huile.

Retour aux recettes