Crostinis au thon - recette simple et rapide

Crostini aux thon

Recette raffinée de crostini au thon. À servir lors d’un apéritif entre amis ou lors du prochain barbecue.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

baguette

1 boîte

de thon

un peu de

pignons

un peu de

persil

un peu de

zeste de citron

un peu de

tomates séchées

un peu de

Sel de meer aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre

un peu de

Huile d'olive extra vierge
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Les crostini au thon se préparent froids. Il suffit de hacher fin les différents ingrédients, de saler, de poivrer et d’ajouter un peu d’huile et de vinaigre.

  2. Mélanger et déposer sur les tranches de pain badigeonnées d’huile.

Retour aux recettes