Omelette au chorizo et à la tomate

pour 1 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 15min

Préparation

1. Faites revenir le chorizo en tranches dans une petite poêle.

2. Ajoutez la tomate et les herbes.

3. Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez avec le piment, le sel de mer aux herbes et le poivre.

4. Versez le mélange dans la poêle et répartissez-le régulièrement à l’aide d’une spatule.

5. Eparpillez l’oignon de printemps par dessus et faites cuire l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Ingrédients

1 pce chorizo coupé en grosses tranches
1 pce tomate bien mûre épépinée et coupée en tranches
2 pce branches de marjolaine ou persil haché
3 pce oeufs
1/2 pce piment frais
Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre
Huile d'olive extra vierge
1 pce oignon de printemps finement émincé

Nahrin-produits utilisés

Sel de mer aux herbes

Poivre, condiment en poudre

Huile d'olive extra vierge