Chorizo Tomaten Omelette - einfaches und schnelles Rezept

Chorizo Tomaten Omelette

Mit diesem leckeren Rezept holen Sie sich einen Hauch Spanien nach Hause. Passt auch wunderbar zum Apéro oder als Vorspeise.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 15 min 1 Person
Drucken
Zutaten

1

Chorizo Wurst, in dicke Scheiben geschnitten

1

reife Tomate, ohne Samen in Scheiben geschnitten

2

Majoran-Zweige oder Petersilie gehackt

3

Eier

1/2

frische Chilischote

Kräutermeersalz
Pfeffer Streuwürze
Olivenöl extra vergine

1

Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Zubereitung
  1. Braten Sie die aufgeschnittene Chorizo Wurst in einer kleinen Pfanne an.

  2. Tomate und Kräuter dazu geben.

  3. Die Eier in einer Schale verquirlen und mit Chilischote, Kräuter-Meersalz und Pfeffer würzen.

  4. Die Mischung in die Pfanne giessen und gleichmässig verteilen.

  5. Streuen Sie die Frühlingszwiebeln darüber und braten die Omelette bis sie goldbraun zum Essen lockt.