Schnelles Marinaden Rezept mit Bier oder Rotwein

Marinade mit Bier oder Rotwein

Mit einer feinen Marinade verleiht ihr eurem Fleisch, Fisch oder Gemüse eine vorzügliche Note.

clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people 2 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

500 g

Fleisch

1 EL

Marinade

3 EL

Olivenöl extra vergine

3 EL

Bier / Rotwein

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Für 500 g Fleisch einen gehäuften Esslöffel Marinade mit 3 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Bier oder Wein verrühren.

  2. Das Fleisch damit marinieren.

  3. Der Rotwein oder das Bier kann auch durch Wasser ersetzt werden.

  4. Anschliessend einem verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen.

  5. Die Marinade eignet sich für alle Fleischsorten.

Zurück zu den Rezepten