Sandwich mit Avocado und Ei

Für 4 ganze Sandwiche
Vorbereitungszeit: 15min

Zubereitung

1. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.

2. Die Frühlingszwiebeln sowie die beiden Eier klein hacken und der Masse beigeben.

3. Die Mayonnaise und der saure Halbrahm ebenfalls zu der Avocadomasse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4. Die Brotscheiben toasten. Die unterste Brotscheibe mit einer Schinkenscheibe belegen. Dann ein wenig Avocadomasse darauf verteilen. Mit einer Brotscheibe decken und wieder etwas Avocadomasse darauf ausstreichen. Eine Handvoll gewaschenen Rucola darüber verteilen und das Ganze mit einer weiteren Brotscheibe decken.

5. Das Sandwich mit 2 Holzstäbchen fixieren und diagonal durchschneiden.

Kurzvideo: Sandwich mit Avocado und Ei

Zutaten

1 Avocado
ein wenig Zitronensaft
2 Frühlingszwiebeln
2 gekochte Eier
4 Essl. Mayonnaise
80 g saurer Halbrahm
ein wenig Kräuter-Bergsalz
ein wenig Pfeffer Streuwürze
1 Handvoll Rucola
12 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Schinken

Verwendete Nahrin-Produkte

Kräuter-Bergsalz

Pfeffer Streuwürze