Spaghetti aglio e olio

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 10min

Zubereitung

1. Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Danach abgiessen und auf die Seite stellen.

2. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer grösseren Bratpfanne erwärmen und den Knoblauch leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3. Tomaten waschen und halbieren. Im verbleibenden Olivenöl in der Bratpfanne andünsten.

4. Die Spaghetti al dente zu den Cherry Tomaten geben, Knoblauch beigeben, grosszügig mit dem Pizza & Pasta Mix würzen und gut mischen.

5. Auf den Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp: Für noch mehr Schärfe mit Nahrin Piccante nachwürzen.

Kurzvideo: Spaghetti aglio e olio

Zutaten

400 g Spaghetti
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
200 g reife Cherry Tomaten
150 ml Nahrin Olivenöl Extra Vergine
Frischer Basilikum
Salz
Nahrin Pizza & Pasta Mix

Verwendete Nahrin-Produkte

Olivenöl extra vergine