Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10min

Zubereitung

1. Melone entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Den Rucola Salat waschen,

3. die Nüsse etwas zerkleinern

4. und den Feta in kleine Stückchen brechen.

5. Alles zusammen in einer grosse Schüssel mit dem Honig, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer gut vermischen und anrichten.

Zutaten

1 Stk. Wassermelone
1 Bund Rucola
200 g Feta Käse
50 g Walnüsse oder Baumnüsse
4 Essl. Akazienhonig
4 Essl. Olivenöl extra vergine
2 Essl. Aceto Balsamico
1 wenig Salz
Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte

Olivenöl extra vergine

Aceto Balsamico di Modena IGP

Kräuter-Bergsalz

Pfeffer Streuwürze