Sauce Napolitaine

Tomatensauce für Pasta und Pizza, Pulver

Sofort verfügbar

Lieferzeit 3-4 Arbeitstage

Gratis Versand

  • vegan/vegetabil

  • vegetarisch

  • laktosefrei

  • glutenfrei

  • ohne Glutamat

  • Intensives Tomatenaroma

  • Mit Zwiebeln und Knoblauch

  • Für jegliche Pasta

  • Als Sugo für Pizza

  • Schmackhafte Basis für weitere Saucen

Beschreibung

Die wohl ursprünglichste Version der Tomatensaucen aus der italienischen Küche findet heute überall seine Anhänger. Das intensive Tomatenaroma wird durch Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze abgerundet. Die Sauce passt besonders zu Teigwaren aller Art oder als Sugo für die Pizza. Sie können sie aber auch als Basis für weitere Saucen verwenden oder mit Hackfleisch, frischen Tomaten oder Crème fraîche erweitern.

Mehr Informationen

Zubereitung

Pro 100 ml (1 dl) Wasser 1 gehäuften Esslöffel Saucenpulver (ca. 15 g) einrühren. Unter Umrühren zum Kochen bringen. 5 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.

Tipps

Mit Parmesankäse über Teigwaren geben. Die Sauce kann mit gedünsteten Zwiebeln, Hackfleisch, frischen Tomaten und Basilikum variiert werden.

Ausgiebigkeit

Dose (560 g) = 37 Portionen à 1 dl Sauce

Zutaten

Tomaten (Pulver und Flocken) 47%, Reismehl, Zwiebeln, Kochsalz (jodiert), Kartoffelstärke, Rapsöl, natürliches Aroma (mit Weizen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze, Knoblauch, Fructose, Farbstoff Betenrot, Petersilie.

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 205 (48) kJ (kcal)
Fette 0.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 3.9 g
Protein 1.6 g
Salz 1.2 g

Bewertungen

20 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne

    (15)

  • 4 Sterne

    (3)

  • 3 Sterne

    (3)

  • 2 Sterne

    (0)

  • 1 Stern

    (2)

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Sauce Napolitaine
Ihre Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.