Bruschetta mit Feigen
Bruschetta mit Feigen ist ein perfektes Apéro-Gericht für den Spätsommer. Die süssen, saftigen Feigen harmonieren wunderbar mit dem knusprigen Brot und der cremigen Ricotta. Ideal für gesellige Abende.
Zutaten
1 |
Baguette |
2 EL |
Butter |
1 EL |
Baumnüsse |
150 g |
Ricotta |
60 g |
getrocknete Tomaten |
12 |
Feigen |
1 EL |
Pizza & Pasta Mix |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Baguette schräg in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze jede Seite goldbraun toasten. Baumnüsse in derselben Pfanne ca. 3-4 Min. rösten und beiseitestellen.
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Ricotta auf den Brotscheiben verteilen.
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Getrocknete Tomaten feine Streifen schneiden und auf dem Ricotta verteilen.
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Feigen vierteln, darauf setzen, Baumnüsse darüberstreuen, mit Nahrin Pizza & Pasta Mix würzen und servieren.
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Tipp:
Rezept schmeckt frisch am besten, Brot saugt die Flüssigkeit auf und wird daher weich und labbrig.
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Tipp:
Statt Ricotta Burrata verwenden.
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Tipp:
Zusätzlich Rohschinken auf dem Bruschetta verteilen.
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Tipp:
Statt Feigen Cherry-Tomaten verwenden.
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Tipp:
Statt Baguette kann auch anderes Brot verwendet werden.