Bruschetta mit Feigen

Bruschetta mit Feigen

Bruschetta mit Feigen ist ein perfektes Apéro-Gericht für den Spätsommer. Die süssen, saftigen Feigen harmonieren wunderbar mit dem knusprigen Brot und der cremigen Ricotta. Ideal für gesellige Abende.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4
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Zutaten plus minus

1

Baguette

2 EL

Butter

1 EL

Baumnüsse

150 g

Ricotta

60 g

getrocknete Tomaten

12

Feigen

1 EL

Pizza & Pasta Mix
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Baguette schräg in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze jede Seite goldbraun toasten. Baumnüsse in derselben Pfanne ca. 3-4 Min. rösten und beiseitestellen. 

  2. Ricotta auf den Brotscheiben verteilen.

  3. Getrocknete Tomaten feine Streifen schneiden und auf dem Ricotta verteilen.

  4. Feigen vierteln, darauf setzen, Baumnüsse darüberstreuen, mit Nahrin Pizza & Pasta Mix würzen und servieren.

  1. Tipp:

    Rezept schmeckt frisch am besten, Brot saugt die Flüssigkeit auf und wird daher weich und labbrig.

  2. Tipp:

    Statt Ricotta Burrata verwenden.

  3. Tipp:

    Zusätzlich Rohschinken auf dem Bruschetta verteilen.

  4. Tipp:

    Statt Feigen Cherry-Tomaten verwenden.

  5. Tipp:

    Statt Baguette kann auch anderes Brot verwendet werden.

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