Gefüllte Champignons vom Grill
Probieren Sie diese wunderbare Grill-Rezept. Die gefüllten Champignons passen perfekt als Beilage an der nächsten Grillparty.
Zutaten
400 g |
grosse Champignons |
1 |
Brotscheibe oder Toast |
1 Zweig |
frische Petersilie und Rosmarin |
1/2 |
Zwiebel |
1 EL |
Tomatenkonzentrat |
1 dl |
Weisswein |
200 g |
Philadelphia |
wenig |
Olivenöl extra vergine |
wenig |
Kräutermeersalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
wenig |
Küchenkräuter-Mischung |
wenig |
Italy-Mix |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Champignons trocken säubern (ohne Wasser!). Trockene Stielenden etwas nachschneiden und entsorgen. Champignonhut vorsichtig aushöhlen. Abgeschnittenes Material inkl. Stiele in feine Würfel (ca. 5mm) schneiden. Ausgehöhlte Champignons mit Olivenöl ausstreichen und mit Kräutermeersalz und Küchenkräutermischung verwürzen.
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1 Brotscheibe auf dem Grill vorsichtig anrösten und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. ½ Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frische Petersilie und Rosmarin klein hacken.
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Zwiebel in Nahrin Olivenöl andünsten. Brotwürfel, klein gehakte Pilzverschnitte und Frischgewürze (Petersilie und Rosmarin) und Tomatenkonzentrat ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Nahrin Kräutermeersalz, Nahrin Italy-Mix, Pfeffer und Küchenkräutermischung nachwürzen. Mit ca. 1 dl Weisswein ablöschen und Philadelphia beigeben, danach etwas auskühlen lassen.
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Die Champignons können nun mit der lauwarmen Masse gefüllt werden. Bei ca. 180°C ca. 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig grillieren.