Gefüllte Champignons vom Grill – feines Grill-Rezept

Gefüllte Champignons vom Grill

Probieren Sie diese wunderbare Grill-Rezept. Die gefüllten Champignons passen perfekt als Beilage an der nächsten Grillparty.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 20 min 4 Personen
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Zutaten

400 g

grosse Champignons

1

Brotscheibe oder Toast

1 Zweig

frische Petersilie und Rosmarin

1/2

Zwiebel

1 EL

Tomatenkonzentrat

1 dl

Weisswein

200 g

Philadelphia

wenig

Olivenöl extra vergine

wenig

Kräuter Bergsalz

wenig

Pfeffer Streuwürze

wenig

Küchenkräuter-Mischung

wenig

Italy-Mix
Zubereitung
  1. Champignons trocken säubern (ohne Wasser!). Trockene Stielenden etwas nachschneiden und entsorgen. Champignonhut vorsichtig aushöhlen. Abgeschnittenes Material inkl. Stiele in feine Würfel (ca. 5mm) schneiden. Ausgehöhlte Champignons mit Olivenöl ausstreichen und mit Kräuterbergsalz und Küchenkräutermischung verwürzen.

  2. 1 Brotscheibe auf dem Grill vorsichtig anrösten und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. ½ Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frische Petersilie und Rosmarin klein hacken.

  3. Zwiebel in Nahrin Olivenöl andünsten. Brotwürfel, klein gehakte Pilzverschnitte und Frischgewürze (Petersilie und Rosmarin) und Tomatenkonzentrat ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Nahrin Kräuterbergsalz, Italy-Mix, Pfeffer und Küchenkräutermischung nachwürzen. Mit ca. 1dl Weisswein ablöschen und Philadelphia beigeben, danach etwas auskühlen lassen.

  4. Die Champignons können nun mit der lauwarmen Masse gefüllt werden. Bei ca. 180°C ca. 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig grillieren.