Cognac-Cocktail-Sauce - leckeres Saucenrezept im Nu zubereitet

Cognac-Cocktail-Sauce

Das Cognac-Cocktail-Saucen Rezept passt perfekt zu Crevettencocktail oder als Dip-Sauce zu Gemüse oder Fondue Chinoise.

Vorbereitungszeit: 5 min 4 Portionen
Drucken
Zutaten

4 EL

Quark oder Mayonnaise

2 EL

Crème fraîche

1.5 EL

Ketchup

0.5 KL

Meerrettich

1 KL

Cognac

wenig

Knoblauch Streuwürze

wenig

Pfeffer Streuwürze
Zubereitung
  1. Quark oder Mayonnaise, Crème fraîche, Ketchup, Meerrettich, Cognac gut vermischen und mit Nahrin-Streuwürze Knoblauch und Pfeffer abschmecken.

  1. Tipp:

    Passt zu Crevettencocktail, kaltem Pouletsalat, als Dip-Sauce für Gemüse und natürlich zu Fondue Chinoise.