Feta Sommersalat
Dieser feine Sommersalat mit Feta ist schnell zubereitet und somit perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Grillbeilage.
Zutaten
100 g |
Quinoa |
1 1/2 EL |
Bouillon Mediterraneo |
1 |
Gurke |
200 g |
Cherrytomaten |
2 |
Pfirsiche |
1 |
Baby Salat |
1/2 |
Zitrone |
3 EL |
Mandelmus |
etwas |
Pfeffer |
230 g |
Kichererbsen aus der Dose |
200 g |
Feta |
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Zubereitung
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1,5 Liter Wasser zum kochen bringen, knapp 1 EL Bouillon Mediterraneo ins Wasser geben und mit dem Quinoa ca. 10-12 Min. köcheln lassen. Quinoa abgiessen und auskühlen lassen.
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Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten vierteln, Pfirsiche würfeln und Baby Salat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
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Ca. 0.5 dl Wasser aufkochen und mit ca. ½ EL Bouillon Mediterraneo mischen. In eine grosse Schüssel geben. Mandelmus, Saft von einer halben Zitrone und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren, dass eine cremige Salatsauce entsteht.
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Quinoa, Kichererbsen, Gurken, Cherrytomaten Pfirsiche und Baby Salat in die Schüssel zur Salatsauce geben. Feta zerbröckeln und dazugeben. Alles gut verrühren und direkt servieren.