Feta Sommersalat Rezept – perfekte Grillbeilage

Feta Sommersalat

Dieser feine Sommersalat mit Feta ist schnell zubereitet und somit perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Grillbeilage.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people Für 2 Personen
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Zutaten plus minus

100 g

Quinoa

1 1/2 EL

Bouillon Mediterraneo

1

Gurke

200 g

Cherrytomaten

2

Pfirsiche

1

Baby Salat

1/2

Zitrone

3 EL

Mandelmus

etwas

Pfeffer

230 g

Kichererbsen aus der Dose

200 g

Feta

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. 1,5 Liter Wasser zum kochen bringen, knapp 1 EL Bouillon Mediterraneo ins Wasser geben und mit dem Quinoa ca. 10-12 Min. köcheln lassen. Quinoa abgiessen und auskühlen lassen.

  2. Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten vierteln, Pfirsiche würfeln und Baby Salat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  3. Ca. 0.5 dl Wasser aufkochen und mit ca. ½ EL Bouillon Mediterraneo mischen. In eine grosse Schüssel geben. Mandelmus, Saft von einer halben Zitrone und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren, dass eine cremige Salatsauce entsteht.

  4. Quinoa, Kichererbsen, Gurken, Cherrytomaten Pfirsiche und Baby Salat in die Schüssel zur Salatsauce geben. Feta zerbröckeln und dazugeben. Alles gut verrühren und direkt servieren.

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