Marinade für Geflügel
Mit einer feinen Marinade verleihen Sie Ihrem Fleisch, Fisch oder Gemüse eine vorzügliche Note.
Zutaten
1 kg |
Geflügel |
6 EL |
Nahrin Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Honig |
2 EL |
Nahrin Geflügel-Mix |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Poulet Marinade für ca 1 kg Geflügel.
-
6 Esslöffel Olivenöl mit 2 Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Nahrin Geflügelstreuwürze verrühren.
-
Das Poulet mit der Marinade marinieren.
-
Anschliessend in einem verschlossenen Behälter für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
-
Tipp:
Grössere Stücke wie ein ganzes Poulet können bis zu 24 Stunden im Kühlschrank mariniert werden. Sie erhalten dadurch ein intensiveres Aroma.