Marinaden Rezept für Geflügel - für würzige Grilladen

Marinade für Geflügel

Mit einer feinen Marinade verleihen Sie Ihrem Fleisch, Fisch oder Gemüse eine vorzügliche Note.

clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus
Zubereitung plus minus
  1. Poulet Marinade für ca 1 kg Geflügel.

  2. 6 Esslöffel Olivenöl mit 2 Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Nahrin Geflügelstreuwürze verrühren.

  3. Das Poulet mit der Marinade marinieren.

  4. Anschliessend in einem verschlossenen Behälter für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  1. Tipp:

    Grössere Stücke wie ein ganzes Poulet können bis zu 24 Stunden im Kühlschrank mariniert werden. Sie erhalten dadurch ein intensiveres Aroma.

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.