Marinaden Rezept für Geflügel - für würzige Grilladen

Marinade für Geflügel

Mit einer feinen Marinade verleihen Sie Ihrem Fleisch, Fisch oder Gemüse eine vorzügliche Note.

clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1 kg

Geflügel

6 EL

Nahrin Olivenöl extra vergine

2 EL

Honig

2 EL

Nahrin Geflügel-Mix
Weitere feine Rezepte
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Poulet Marinade für ca 1 kg Geflügel.

  2. 6 Esslöffel Olivenöl mit 2 Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Nahrin Geflügelstreuwürze verrühren.

  3. Das Poulet mit der Marinade marinieren.

  4. Anschliessend in einem verschlossenen Behälter für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  1. Tipp:

    Grössere Stücke wie ein ganzes Poulet können bis zu 24 Stunden im Kühlschrank mariniert werden. Sie erhalten dadurch ein intensiveres Aroma.

Zurück zu den Rezepten