Knoblauchsauce Rezept - passt sehr gut zu Fondue Chinoise

Knoblauchsauce

Die feine Knoblauch Sauce schmeckt besonders zu Fleisch. Das Saucenrezept kann auch als Dip Sauce serviert werden.

Vorbereitungszeit: 15 min Kochzeit: 20 min 4 Portionen
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Zutaten

8

ungeschälte Knoblauchzehen

250 g

mehlig kochende Kartoffeln

2 EL

Olivenöl extra vergine

1

Eigelb

50 g

Joghurt nature

1 EL

Crème fraîche

1 KL

Weissweinessig

1/2 Bund

Basilikum

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Die ungeschälten Knoblauchzehen sowie 250 g kleinere mehlig kochende Kartoffeln in der Schale in nicht zu viel Wasser zugedeckt gut weich kochen.

  2. Die Kartoffeln noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse oder ein grobes Sieb in eine Schüssel passieren.

  3. Schalen der Knoblauchzehen entfernen und zu den Kartoffeln drücken.

  4. Olivenöl, 1 Eigelb, Joghurt und Crème fraîche beifügen und alles zu einem Püree mischen.

  5. Mit Weissweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. ½ Bund Basilikum fein hacken und untermischen.