Tomatenrisotto mit Rohschinken Chips
Ein echter Gaumenschmaus für ein romantisches Essen. Einfaches Tomatenrisotto Rezept mit knusprigen Rohschinken Chips.
Zutaten
150 g |
Risottoreis |
1 dl |
Weisswein |
4-5 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
4 EL |
Tomatenpüree |
3 EL |
frischgeriebener Parmesan |
4 Tranchen |
Rohschinken |
1 |
Knoblauchzehe |
1 |
Zwiebel |
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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In einem Topf etwas Butter erhitzen und kleingeschnittene Zwiebeln andünsten.
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Sobald die Zwiebeln glasig sind, kann eine gepresste Knoblauchzehe dazugegeben werden.
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Risottoreis mit dem Tomatenpüree dazugeben und mit andünsten.
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Mit Weisswein ablöschen.
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Sobald der Weisswein eingekocht ist nach und nach Bouillon dazugeben.
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Während das Risotto vor sich hin köchelt, in einer separaten Pfanne ohne (!) Öl die Rohschinken-Tranchen knusprig braten.
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Nach rund 20 Minuten ist der Risotto-Reis servierbereit. Nun den Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp:
Bei Bedarf mit 2 Esslöffel Mascarpone und Nahrin Italy-Mix verfeinern.