Bouillon mit Crêpe «Flädli»

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 30min
Kochzeit: 5min

Zubereitung

1. Für den Crêpe-Teig Mehl, Salz und Italy-Mix verrühren. Die Milch und das Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

2. Teig 20 min ruhen lassen

3. Nacheinander 4 dickere Crêpe/Pfannkuchen in etwas Öl oder Butter backen

4. Die Crêpe in dünne Streifen schneiden

5. Bouillon erwärmen, die Crêpe auf Suppenteller verteilen und anschliessend mit der heissen Bouillon übergiessen.

Zutaten

8 dl Klare Suppe vegetabil
150 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
Öl oder Butter zum Anbraten
1 Prise Salz
1 Teel. Italy-Mix

Verwendete Nahrin-Produkte

Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei

Italy-Mix Gewürzmischung