Curry Poulet aus dem Ofen

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 75min

Zubereitung

1. Poulet waschen und trocken tupfen. Mit Currypulver und Geflügel-Mix einreiben und in eine grosse Auflaufform geben.

2. Im Ofen: Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen für 15 Min. rösten.

3. Karotten gut waschen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden, zum Poulet dazu geben.

4. Kokosnussmilch mit Wasser mischen und ⅔ über das Poulet giessen. Poulet zurück in den Ofen schieben, weitere 45 Min. garen.

5. Grüne Bohnen und restliche Kokosnussmilch darüber verteilen, weitere 15 Min. im Ofen garen. Heiss servieren.

Kurzvideo: Curry Poulet aus dem Ofen

Zutaten

1.4 kg Poulet
3 Essl. Curry
3 Essl. Geflügel-Mix
600 g Karotten
2.5 dl Kokosnussmilch
2.5 dl Wasser
300 g Grüne Bohnen aus dem Tiefkühler

Verwendete Nahrin-Produkte

Curry Würzmischung

Geflügel-Mix